Agencia de Viajes de Playa del carmen

Agencia de Viajes en Playa del Carmen 3B, somos la mejor opción en Boletos de Avión, Tours, Hoteles en La Riviera Maya y en cualquier destino del mundo. Tenemos acuerdos directos con los mayores canales de distribución de inventarios en boletos de avión de cualquier aerolínea y hoteles. Contamos también con acceso a las principales navieras es por ello que podemos proporcionarte los mejores precios y con ello asegurarte así al 100% disponibilidad en cada una de tus consultas.
Si estas en busca de una Agencia de Viajes confiable en Playa del Carmen.
Estamos ubicados en la Avenida Constituyentes y Calle 40, Col Gonzalo Guerrero en Playa del Carmen.

Aviso de Privacidad

Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

En el sitio Web www.agenciadeviajes3b.com.mx y en el Call Center de AGENCIA DE VIAJES X LA RIVERA SA DE CV (AGENCIA DE VIAJES 3B), con domicilio en Av constituyentes mza 34. lte 4. planta baja loc 1 Col Gonzalo Guerrero Playa del Carmen Q.Roo. C.p. 77710, nos comprometemos a proteger su privacidad.
Este Aviso de Privacidad detalla la información que como Cliente nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Forma de contacto

Puede contactarnos redactando un correo electrónico y enviarlo a la dirección electrónica info@agenciadeviajes3b.com.mx , o vía correo postal a la dirección Av constituyentes mza 34. lte 4. planta baja loc 1 Col Gonzalo Guerrero Playa del Carmen Q.Roo. C.p. 77710. Atención- Protección de Datos Personales.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: dar seguimiento, actualización y confirmación del servicio de transporte aéreo de pasajeros, carga, correo y productos contratados, enviar cotización de los servicios de carga, así como dar seguimiento a tu reservación.
De forma adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y ofrecerle nuestros productos y servicios: realizar encuestas acerca del servicio contratado, así como para que recibas por e-mail o teléfono información de las promociones y servicios adicionales que nosotros o nuestros socios comerciales ofrecemos.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales puede limitar su uso enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico info@agenciadeviajes3b.com.mx o por escrito a la siguiente dirección: Av constituyentes mza 34. lte 4. planta baja loc 1 Col Gonzalo Guerrero Playa del Carmen Q.Roo. C.p. 77710 Atención – Protección de Datos Personales.

Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son obtenidos de las siguientes formas:
Cuando nos los proporcionas directamente, incluyendo la contratación de algún producto o servicio con Volaris, participación en promociones, ofertas y patrocinios.
Cuando visitas nuestros sitios web de internet e ingresas tus datos; Cuando utilizas nuestros servicios de Call Center; y Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Cuando visitas nuestras oficina.

Información que se recolecta

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:
Contacto:

  • Nombre completo
  • E-mail
  • Teléfono de casa
  • Teléfono de oficina
  • Celular
Registro de usuarios:
  • Nombres
  • Apellidos
  • Genero
  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
  • País de residencia
  • Idioma
  • Nacionalidad
  • Fecha de nacimiento
  • Estado Civil
  • Pasatiempo
  • Ocupación
  • Viajes de trabajo
  • Viajes de placer
  • Viajes familiares
Datos de Tarjeta de Crédito:
  • Número de Tarjeta de Crédito
  • Nombre del Titular
  • Fecha de vencimiento
De conformidad con los artículos 8, 10 y 37 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”), los datos financieros como lo son los Datos de la Tarjeta de Crédito no requieren consentimiento expreso para ser utilizados.

Datos personales sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, además de los datos personales mencionados anteriormente, pueden ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, los cuales requieren especial protección. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Limitación al uso de tus datos personales

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones, ofertas y servicios adicionales que ofrecemos de forma telefónica, o por correo electrónico, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico info@agenciadeviajes3b.com.mx o por escrito a la siguiente dirección: Av constituyentes mza 34. lte 4. planta baja loc 1 Col Gonzalo Guerrero Playa del Carmen Q.Roo. C.p. 77710, Protección de Datos Personales.

Transferencia de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

agencia de viajes en playa del carmen

Le informamos que para las transferencias indicadas con asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas trasferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado
Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el cuadro anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.
AGENCIA DE VIAJES X LA RIVERA SA DE CV. asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales o en su caso revocar su consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le datos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminen de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la relación con nosotros.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad].

info@agenciadeviajes3b.com.mx